Skip to Content

PASOSORÉ

Foto Asep Azhar

Harita

nalika

pasosoré

 

nineung layung

nu murba mulung

sakuncup tungtung

 

pasosoré

pasosoré

pasosoré

 

nineung anjeun

nu di tudung

ségah wantun

sérén wantun

 

séréng sabot harita

gugupayna rasa

 

séréng sabot  harita

gugupayna cinta

 

geura mulang,

Engkang melang

 

Bdg, Agustus 2014

Komentar

Tulis komentar baru

Materi isian ini bersifat rahasia dan tidak ditampilkan ke publik.


Terpopuler Hari Ini

Sebulan Terakhir

Terpopuler